[活動] 華騰國際科技股份有限公司徵才活動

一月 25th, 2013 | Posted by nkmueceweb in 活動訊息
華 騰國際科技股份有限公司

徵才活動

活動時間:102年01月26日(六) 09:30-11:30
活動地 點:海洋科技大學致遠樓海洋觀光導覽教試1F
(高雄市楠梓區海專路142號)

廠商名稱 職稱 工作地點 工作內容 需求人數/
就業機會
其他說明
(高雄分公司)
SMT工程師 楠梓加工區 SOP與生產報告編寫,機台編程與維護,生產製程改善與追 蹤,SMT不良分析、改善,SMT/AOI機種切替/保養/維修/問題解析/改善/人員教育 1 大學以上,日班,週休二日,具勞健就團保,教育訓練,三節 獎金,具電腦能力。
(高雄分公司)
品保/品管工程師 楠梓加工區 處理生產異常之問題,客戶服務與抱怨處理,供應商之管理 (VQA)及異常問題處理(IPQA),需經常與國外客戶溝通聯繫 1 大學以上,日班,週休二日,具勞健就團保,教育訓練,三節 獎金,具電腦能力。
(高雄分公司)
資深業務專員 楠梓加工區 負責國際級OEM/ODM account管理,維繫良好客戶關係,出貨文件追蹤,管理客戶問題處理,專案控管及報價 1 大學以上,日班,週休二日,具勞健就團保,教育訓練,三節 獎金,具電腦能力。
(高雄分公司)
FA失效分析工程師 楠梓加工區 執行故障機制研究與案件分析,根據客戶所提供之資料有效且 迅速地排除問題以進行案件分析,FA新技術建立與儀器機台之評估 1 大學以上,日班,週休二日,具勞健就團保,教育訓練,三節 獎金,具電腦能力。
(高雄分公司)
生產管制助理 楠梓加工區 生產排程,依業務訂單異動生產排程,開立工單/發料單/超 領/退料等相關文件,缺料跟催 1 大學以上,日班,週休二日,具勞健就團保,教育訓練,三節 獎金,具電腦能力。
(高雄分公司)
測試工程師 楠梓加工區 DRAM Module 相關測試工程,操作測試機台、驗證產品,協助量產測試良率分析,協助產線作業與異常處理 1 大學以上,日班,週休二日,具勞健就團保,教育訓練,三節 獎金,具電腦能力。