[電訊系公告] 關於「普通物理(二)」、「微積分(二)」之抵免科目。

七月 1st, 2020 | Posted by 陳 郁婷 in 最新消息

關於本系日四技刪除「普通物理(二)」;進四技刪除「普通物理(二)」、「微積分(二)」之抵免科目。

一、本系日四技107學年度入學刪除「普通物理(二)」科目,重補修學生可至外系修讀相同科目名稱、學分及時數抵免,或修讀「光纖通訊」科目抵免。

二、本系進四技107學年度入學刪除「普通物理(二)」及「微積分(二)」科目,重補修學生可至外系修讀相同科目名稱、學分及時數抵免,或分別修讀「光纖通訊」、「微分方程」科目抵免。