[資訊] 狂賀海工學院通過103學年度技專校院新設博士班

七月 2nd, 2013 | Posted by nkmueceweb in 最新消息
狂賀海工學院通過103學 年度技專校院新設博士班
   學校經由海工學院林前院長啟燦、王治平老師、張順雄老師、全院各位老師的共同努力,以及周校長及全校相關行政部門的全力支持和配合。海工學院終順利地通 過103學年度技專校院博士班設立之申請,通過之班別為“海洋工程科技產學合作博士班”,為本校發展過程締造另 一個里程。也成為本校第一個成立博士班之學院。

再度謝謝周校長、林前院長啟燦、王治平老師、張順雄老師、全院各位老師及全校相關行政部門